SHARKOON Technologies GmbH

隱私政策

日期: 2015 年 8 月

本網站處理個人資料的方式說明如下。

 

隱私原則:


本公司只收集您按支援表單所列條件自願提供的個人資料。

個人資料為與您個人身份直接相關的資料,如姓名、地址、電話號碼、及/或電子郵件地址。

個人資料之收集,僅限於供按聯邦資料保護法原則第 3 節,回覆支援請求之用。

個人資料作為其他目的使用(如廣告),非經您的明確同意不得進行。

最後,按現有個人資料保護法的規定,本公司只會在有法律義務或合法權利的原則下,將您的個人資料提供予第三方或政府部門。

按資料保護法的規定,如要將您的資料用於必須由您同意的目的,本公司會先徵求您的同意。

您可隨時要求收取有關資料處理範圍及目的的資訊。請將您的要求以電子郵件寄送到 info@sharkoon.com。您先前同意本公司使用或傳輸的資料,隨時可以寄送電子郵件到 info@sharkoon.com 的方式撤銷。

您可要求修改、停用、或刪除非法律要求儲存的資料。
請將您的要求以電子郵件寄送到 info@sharkoon.com


取消訂閱本公司的電子報


若您登記同意收到本公司的電子報,本公司將使用訂閱申請單上的資料寄送電子報給您。您可隨時利用隨附於各期電子報的連接取消訂閱,或直接用「Newsletter」鍵取消訂閱。

有關第三方 cookies 的特別隱私聲明
本公司的網站會使用所謂的 cookies。

cookies 是儲存於網站瀏覽器內關於網站訪客的小型文字檔案,儲存包括有關網站訪問的資料,以便協助未來的訪問。cookies 的目的之一是協助網頁的瀏覽或控制網站上的廣告。此外,cookies 所產生的資料可用於建立關於網頁的統計數字,此數據為匿名性質,且與PII無關聯。

本網站的 cookies 主要僅用於辨識對網站的重複訪問,以及協助對網頁的瀏覽。

訪問本公司的網站時,Piwik 會設定其他 cookies 以便擴充、改善本公司的網頁。

各項 cookies 功能可隨時利用瀏覽器上的設定停用,或刪除既有的cookies。

更詳細的說明請參考瀏覽器的說明,或可寄送電子郵件到 info@sharkoon.com 查詢。

請注意,本網站的某些功能必須使用 cookies,停用此類 cookies 可能導致網站功能異常。

有關 Piwik 的特別隱私聲明


本公司的網站使用開放源軟體 Piwik,以對訪客流量進行統計分析。Piwik 使用儲存於您電腦中的文字檔案「cookies」,以便分析訪客對網站的使用情形。cookies 所產生有關您的網站使用情形資料會儲存在本公司的伺服器上,IP 位址會在處理後與儲存前立即匿名化。您可調整瀏覽器設定防止安裝 cookies,但也可能因此無法使用本網站的完整功能。

 

 

連接免責聲明


本公司的網站內含外部第三方網站的連接,其內容不受本公司控制,因此本公司不對此第三方內容負任何責任。須由所連接網站的內容提供者或管理員負責其網站內容。連結上述網站時會查核是否有任何可能的違法之處;連接時無法辨明非法內容。永久監看無確實違法證據的連接網站非合理作法。若獲得通知或察知內容有違法之虞時,將立即移除連結。


安全通知
請注意,網際網路上的資料傳輸(例如透過電子郵件通訊)可能出現安全漏洞,導致無法保證百分之百的資料安全。

因此,嚴禁不按雙方同意方式使用聯繫資料,特別是發送非經請求廣告或其他資訊材料。


聯絡方式
有關資料保護、資訊、或變更請求的其他問題,請洽 info@sharkoon.com